PÃO DE FORMA DE MACADÂMIA

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Receitinha mara do meu pão preferido

Você sabia que eu comecei a minha carreira nessa área vendendo pães?

E essa foi a primeira receita de pão que eu desenvolvi!

Pão de Forma de Macadâmia 🍞

Ingredientes

🌱 1 1\4 xícara de Farinha de arroz
🌱 1 xícara de Farinha de macadâmia
🌱 ½ xícara de Polvilho doce
🌱 2 colheres de sopa de Açúcar demerara
🌱 2 colheres de chá de Fermento biológico
🌱 1 colher de chá de Ágar ágar
🌱 1 ¼ colher de chá de Sal
🌱 2 colheres de sopa de Psyllium hidratado
🌱 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
🌱 ½ Colher de sopa de Vinagre de maçã
🌱 ½ xícara de água morna (pré fermentação)
🌱 3\4 xícara de água

Modo de Preparo

Pré fermentação: Dissolva na água morna 1 colher de sopa de açúcar e o fermento. Deixe reservado em local protegido de vento e frio por 15 minutos. (Até formar uma espuma).

Na batedeira, adicione o psyllium, o açúcar, o vinagre e o azeite. Misture até formar um creme uniforme.

Em um bowl misture todos os ingredientes secos com o auxílio de um fouet.

Adicione os ingredientes secos e a espuma da pré fermentação ao creme que está na batedeira. A água deve ser acrescentada aos poucos, até formar uma massa lisa e pastosa.

Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (20cm X 8cm) untada.

Deixe descansar em local fechado por 10 minutos.

Asse por 30 minutos, a 180ºC, em forno frio.

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Esse pão é realmente INCRÍVEL!

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2018-06-05T22:25:29+00:00

Sobre o Autor:

Mirna Ribeiro
Consultoria, Personal Chef e Agenda pelo Brasil Para ajudar você a viver com muito mais Saúde, Vitalidade e Alegria

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