CALDO DE ABÓBORA COM QUINOA E GENGIBRE

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Vou compartilhar com vocês esta receita que eu simplesmente amo!

Os caldos e sopas, como o de abóbora da foto, são refeições leves e saborosas.

Bastante nutritiva e possui antioxidantes, carboidratos (abóbora), proteínas (quinoa) e fibras. Além da ação antiinflamatória e de aumento da imunidade por conter o gengibre.

Caldo de Abóbora com Quinoa e Gengibre

INGREDIENTES

300g de abóbora

1/4 de xícara de alho poró em rodelas

1 pitada pimenta do reino

2 colheres de sopa azeite de oliva

sal a gosto

1/4 de xícara de salsinha picada

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

1/2 de quinoa cozida

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa por 8 minuto sem mexer e reserve…..

Cozinhe a abóbora no vapor

Enquanto isso prepare o tempero: refogue o alho poró junto com a pimenta do reino e sal até dourar

Liquidifique a abóbora com o tempero refogado e adicione água até o ponto desejado

Retorne o caldo para a panela e incorpore a salsa, a quinoa e o gengibre.

Ajuste o sal

Beijocas

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2018-06-05T22:33:01+00:00

Sobre o Autor:

Mirna Ribeiro
Consultoria, Personal Chef e Agenda pelo Brasil Para ajudar você a viver com muito mais Saúde, Vitalidade e Alegria

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