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Um novo caminho para você dominar as bases da alimentação saudável e se alimentar de forma extraordinária

Entender as técnicas e caminhos da cozinha é a chave para inserir a alimentação saudável a base de plantas na sua rotina, isso é possível graças ao método criado pela chef Mirna Ribeiro.

Você está pronta para mudar sua alimentação?
Dias
Horas
Minutos

Não é tempo que você ganha, é vida que você perde

Estamos no século XXI, a era da velocidade, da informação e por mais contraditório que isso pareça, da massiva falta de tempo. Desafio você a me apresentar alguém que nunca se queixou da falta de tempo, seja para ir à academia, ficar com os filhos, cozinhar ou até ter um tempo para si mesmo.

Com essa verdadeira luta contra o tempo, surgiram cada vez mais “soluções” para que você não perdesse mais tempo na cozinha. Mas isso não vem de hoje, se observarmos o ponto de vista histórico, a primeira solução prática que surgiu foi desenvolvida pelo cozinheiro francês Nicolas Appert lá em 1795, a comida enlatada.

Ela foi criada para atender a uma necessidade militar básica: conservar alimentos para exércitos em campanha. O processo evita que a comida estrague, preservando-a em recipientes fechados e esterilizados por aquecimento. Como somos do futuro, sabemos que o conceito se popularizou amplamente e não mais somente para as guerras.

Não estou dizendo que não é bom, apenas que pouco a pouco foi se deturpando toda a ideia e hoje sequer podemos chamar de alimento o que tem em algumas latas por aí. O que eu quero dizer com tudo isso é que, a centenas de anos, somos escravizados por uma indústria que nos prega a praticidade e nos vende, desculpe a palavra, a morte.

Graças ao momento que vivemos e tudo que enfrentamos, também tivemos o advento de uma ferramenta que revolucionou a maneira que comemos: os aplicativos de delivery.

Novamente, nada de errado com isso, na verdade eu acho o máximo. A grande questão é a que sociedade do consumo coloca na nossa cabeça que devemos diariamente ser “socorridos” por esses aplicativos. O que cria em nós uma necessidade que não existe, nos fazendo gastar muito mais do que talvez gostaríamos.

O Cozinha Simples nasceu para ser um contraponto disso e da mesma forma, bebermos da fonte da praticidade. Não adianta nada eu te orientar a fazer pratos super mirabolantes e não entender que você tem uma rotina que muitas vezes vai te limitar em alguns momentos.

A ideia é realmente te mostrar um novo caminho seguro, de forma simples e prática, em que você poderá sentir prazer em fazer pratos extremamente deliciosos na cozinha do dia a dia.

O que acha de transformar a sua alimentação?

Esse curso é para você que:

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Deseja ter uma vida mais leve e com mais vitalidade, tendo a alimentação como a sua aliada

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Quer ter uma alimentação com muita mais sabor, prazer e alegria

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Recebe sempre informações diversas, muitas vezes confusas e incompletas sobre como comer bem de verdade

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Tenta cuidar da alimentação e da saúde dos familiares, especialmente filhos, mas tem dificuldade de encaixar com a rotina.

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Quer satisfação e prazer em comer comida saudável

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Não consegue cozinhar como queria e acaba comprando industrializados e comida de baixa qualidade, com alto custo

Mirna, afinal como é que o curso funciona?

O Cozinha Simples é um curso online desenvolvido para todos aqueles que desejam ter como rotina uma alimentação saudável à base de plantas, sem precisar abrir mão do prazer de comer bem.

O curso está hospedado na plataforma da Hotmart, serão 8 módulos gravados para ver e rever quantas vezes você quiser. O conteúdo está dividido em aulas curtas, planejadas dentro de uma sequência de aprendizado com início, meio e fim.

Dessa forma é possível assistir às aulas de forma proveitosa mesmo se você tiver pouco tempo. Além disso, todos os alunos receberão todo material complementar das aulas.

Teremos também uma mentoria com a médica Rosana Takako Ide, especialista em geriatria e medicina intergral, para os inscritos nas primeiras 24 horas. A mentoria será ao vivo e também ficará  gravada. 

Para dúvidas e crescimento mútuo de todos teremos a nossa comunidade Cozinha Simples, para uso exclusivo dos alunos.

O que você verá no curso?

Vou te ensinar desde a base até a sofisticação da cozinha do dia-a-dia, utilizando exemplos reais com ingredientes fáceis de encontrar.

Você terá acesso a todo conhecimento que sintetizei orientando mais de 1000 mulheres a transformar suas vidas e da sua família através da alimentação saudável

+ 270
mulheres transformadas

Módulos do curso

1

Organização e Planejamento na Cozinha - Os primeiros passos para se alimentar bem e com leveza

  • Aula 1 – Introdução ao Módulo
  • Aula 2 – Planejamento das compras
  • Aula 3 – Como escolher alimentos
  • Aula 4 – Higienização e armazenamento dos alimentos
  • Aula 5 – Tipos de cortes
2

Principais ingredientes da cozinha à base de vegetais

  • Aula 1 – Introdução ao módulo
  • Aula 2 – Farinhas Sem glúten
  • Aula 3 – Leites Vegetais
  • Aula 4 – Substitutos de ovos
  • Aula 5 – Proteínas vegetais
3

Alimentação para mais vitalidade e reforço da imunidade - Fortaleça sua imunidade em minutos com sucos, shots, shakes e bowls

  • Aula 1 – Introdução do módulo
  • Aula 2 – Shots
  • Aula 3 –  Sucos
  • Aula 4 – Shakes
  • Aula 5 – Bowls
4

Melhorando a qualidade do sono e aumentando a disposição no dia a dia - Você sabia que o seu descanso e o seu sono são reflexos da sua alimentação?

  • Aula 1 – Introdução do módulo
  • Aula 2 – Sopas e Cremes
  • Aula 3 -Saladas quentes e frias
  • Aula 4 – Chás e Infusões
5

Conforto na TPM - Delícias adocicadas e saudáveis para o nosso período “formiguinha”

  • Aula 1 – Introdução ao módulo
  • Aula 2 – Bolos
  • Aulas 3 – Biscoitos e Cookies
  • Aula 4 – Doces
6

Corpo Saudável - Proteínas e nutrientes em refeições rápidas para uma vida mais ativa

  • Aula 1 – Introdução ao módulo
  • Aula 2 – Pratos quentes | Básico
  • Aula 3 – Pratos quentes | Intermediário
  • Aula 4 – Pratos quentes | Avançado
7

Coma com prazer - Panificação Vegana e Sem glúten

  • Aula 1 – Introdução à panificação sem glúten
  • Aula 2 – Panificação sem glúten | Básico
  • Aula 3 – Panificação sem glúten | Intermediário
  • Aula 4 – Panificação sem glúten | Avançado
8

Queijos e pastas vegetais

  • Aula 1 – Introdução ao módulo
  • Aula 2 – Queijos vegetais Simples
  • Aula 3 – Queijos Vegetais Fermentados
  • Aula 4 – Pastas e Patês

Minha maior intenção com o Cozinha Simples é fazer com que você ganhe tempo e possa transformar o ato de cozinhar em uma verdadeira terapia.

Acesso por 1 ano + aulas extras e bônus

Como vai funcionar a mentoria com a Dra. Rosana Takako?

Diariamente recebo dezenas de mensagens de mulheres que sentem medo em mudar a alimentação da sua família para a base de plantas, pois acreditam que não estão aptas a montarem um cardápio diverso e ao mesmo tempo saboroso.

Por isso, tomei a decisão de criar esse momento para os inscritos nas primeiras 24 horas nesta nova turma. Será uma aula onde você aprenderá a pensar, ou seja, nada de fórmulas e cardápios prontos.

Quero que você saia dessa aula sabendo diferenciar o que é bom e o que não é bom para você e sua família, pois cada um funciona de uma forma.

Esse encontro ficará gravado para consulta, logicamente, somente para os que realizaram sua inscrição nas primeiras 24 horas.

Veja os bônus exclusivos!

por 24h

Mentoria com a Dra. Rosana Takako

R$900,00

Workshop

Magia do Cacau

R$250,00

Workshop

Sem açúcar e com afeto

R$250,00

Veja os depoimentos do curso:

Tatiana Pepe
Brasileira
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"Quando me inscrevi na com a Mirna imaginei que aprenderia algumas receitas novas para incrementar meu cardápio, mas o que a Mirna oferece é muito mais do que isso. Ela alia todos os seus conhecimentos de culinária saudável, nutrição, ayurveda, health coach, organização pessoal e entrega um conteúdo riquíssimo, que faz a diferença no dia a dia de quem busca qualidade de vida, tudo isso com uma didática maravilhosa e muita simpatia. Esperava com muito entusiasmo cada manhã que passaríamos juntas cozinhando, aprendendo e trocando experiências. Recomendo muito a imersão e todos os cursos da Mirna!"
Regina Sugimoto
Brasileira
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“A consultoria me estimulou a mudar a minha maior dificuldade, o pão com “manteiguinha”…. Superou as minhas expectativas. No meu caso, melhorou o funcionamento do meu intestino. Além de ter apreciado a seleção dos pratos descomplicados, mesmo para pilotas de fogão iniciantes. Rs… (SP)”
Renata Coelho
Brasileira
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“Os encontros com Mirna me ajudaram a conectar com sabores da vida que nutrem e alimentam o corpo e a alma. Fiz contato com modos práticos e saudáveis na culinária, conheci novos ingredientes e preparos simples que passaram a fazer diferença nas escolhas do meu dia a dia. Foi uma transformação que só me trouxe benefícios. Mirna tem um borogodó para ensinar e ama o que faz. O resultado do seu trabalho não poderia ser diferente. Ela vive o que ensina. Na prática, com seu jeitinho doce, divertido e criativo, ela te põe para experimentar uma explosão surpreendente de sabores livres de sofrimento animal. Toda vez que vou cozinhar me lembro dela, de todos os ensinamentos que recebi e agradeço. Foi revolucionário!”
Cristiane Peixoto
Brasileira
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“Cozinhar nunca foi “minha praia” como dizem. Sempre me faltou jeito e interesse. Mas resolvi me desafiar e decidi participar dos encontros com a Mirna, me ensinando como é bom e prazeroso o processo de fazer uma comida boa e saudável. Conheci ingredientes novos e opções criativas para o dia a dia. Pesto de beterraba ? Nunca havia ouvido falar! E assim, com muita paciência e uma paixão clara pelo que faz, a Mirna me mostrou que cozinhar é FUN também. Super recomendo!”

Chegou a hora da surpresa

Nesses últimos tempos muita gente tem me perguntando se faço mentorias ou como podem fazer para ter mais tempo de qualidade comigo. Pensando nisso, eu criei duas turmas, uma Turma Principal com todos os benefícios que citei acima e uma Turma Mão Na Massa. A diferença é o seguinte, nessa na Turma Mão Na Massa você terá acesso a tudo da turma principal e junto você poderá participar de 4 encontros extras em formato de mentoria em grupo, acesso ao grupo exclusivo do WhatsApp durante 1 ano e acesso sem limite de tempo a nossa comunidade. Para que eu possa acompanhar o desenvolvimento dessas alunas uma a uma, serão disponibilizadas apenas 20 vagas para essa turma.

Turma Principal

R$497,00

ou 12x DE R$48,42

Turma Vip

R$2.497,00

R$1.497,00

ou 12x DE R$148,85

Garantia de 7 dias

Como é padrão pelo código de defesa do consumidor, se você perceber, dentro de sete dias, que o Cozinha Simples não é para você, é pode pedir a restituição completa do seu investimento. Basta me enviar um e-mail e pronto.

Quem é Mirna Ribeiro?

Meu nome é Mirna Ribeiro, sou mentora em culinária saudável e já ajudei mais de 1000 mulheres no Brasil e em outros países a se conectarem com a cozinha, de forma simples, prática e saborosa.

Transformando assim o seu modo de enxergar a alimentação e consequentemente suas vidas.Minha missão é levar mais saúde, vitalidade e alegria ao mundo através da alimentação.

Dias
Horas
Minutos

Perguntas frequentes

Você terá acesso as aulas da maneira progressiva, a partir da assinatura.

Assim que o pagamento for aprovado, você receberá um e-mail com o seu acesso para a plataforma do curso.

Você tem um ano de acesso ao conteúdo, a partir da data da liberação total do curso.

Sim. O Cozinha Simples vai te mostrar um caminho diferente, onde você poderá desenvolver receitas e pratos extremamente deliciosos e práticos à base de plantas.

Sim. O Cozinha Simples foi pensado para quem tem o dia-a-dia agitado como você e que não pode mais perder tempo com enrolação. Vai por mim, eu sei exatamente o que você está passando.

Se você seguir a risca, cada etapa, cada ponto e aplicar na prática você conseguirá desenvolver o seu primeiro prato em 1 semana de estudos.

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