TURNÊ "DIVERSIFICANDO AS PROTEÍNAS"
Umas das principais crenças sobre a cozinha saudável à base de vegetais é de que vai faltar proteínas na alimentação. Mas, é apenas uma crença. Nesse workshop EU ensinei a preparação de receitas incríveis, riquíssimas em proteínas, provando que você pode se nutrir de proteínas de alta qualidade até mesmo em uma sobremesa vegana.
E agora com o livro digital DIVERSIFICANDO AS PROTEÍNAS você aprenderá a preparar uma refeição completa com as minhas receitas proteicas mais exclusivas, tudo de forma simples, prática e rápida:

Antepasto proteico: homus de lentilha rosa; cottage de castanha de caju; pesto de ora-pro-nobis

Quiche de cogumelos frescos ao creme de amêndoa, com massa podre de grão de bico

Salada especial com cereais e sementes proteicas (quinoa, amaranto, brócolis, sementes de abóbora e girassol), temperada com azeite de limão

Cheesecake com geleia de pimentão vermelho e cottage de castanha, na base de nuts e quinoa.
TURNÊ "E CARBOIDRATOS PODE"
Outra crença que anda circulando muito por aí é a de que os carboidratos são vilões da nossa saúde. Eu discordo totalmente! Carboidratos são fontes de energia e de vitalidade para o nosso corpo.
É claro que estou me referindo aos carboidratos saudáveis, naturais e de boa qualidade. Temos que eliminar das nossas vidas os industrializados, os açúcares refinados e o excesso de farinhas. Mas, para isso você precisa de conhecimentos e técnicas simples para preparar o seu próprio alimento saudável.
Nesse workshop eu mostrei como é possível você preparar receitas incrivelmente saudáveis e saborosas, para você comer carboidratos com prazer e sem culpa.
Dá uma olhada nas maravilhas que você vai aprender com esse E-book:

Baguete de caponata defumada

Envelope de Abóbora com Nozes;

Tiramisu

Wrap de Cogumelos

Torta de maçã