PESTO DE BETERRABA

mirna-ribeiro-pesto-de-beterraba

Como amo as cores da natureza!

A culinária plantbased permite trazer esta formosura toda para os meus pratos, e como gosto dos meus alimentos bemmm coloridos!
Você também come com os olhos como eu? Hehehe
Anota esta receita que traz uma variação simples e ao mesmo tempo elegante para nossa amiga BETERRABA.

PESTO DE BETERRABA

INGREDIENTES

1 xícara de beterraba cozida (cerca de 1 beterraba média)
1 dente de alho
½ xícara de nozes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água morna (caso seja necessário para dar o ponto)
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no processador ou liquidificador e pulse várias vezes.
2 – Adicione aos poucos o azeite até que todos os ingredientes estejam bem misturados e com textura de pesto.
Esta delícia pode ser servida de várias formas, a minha preferida é como patê.

Beijocas!

[cp_info_bar display="inline" id="cp_id_0ae45"][/cp_info_bar]